На дно

Слюнявой рыбой железный воздух
От точки Рано до точки Поздно
Глотать.
Нырнуть под ворох льняных иллюзий
В надежде быть с тишиной в союзе.
Устать.
Залечь на дно, окопаться в глине,
Измазать стёкла актёрским гримом.
Шептать
И сдаться в плен под визгливой аркой.
Да шли бы вы. Пусть дотла, но ярко.
Не спать!
 
 
 
09.02.20