Эмансипация (на стихи "Размышления перед 8 Марта", автор Юразовский)*
Идёт размашистой походкой
в кроссовках, джинсах унисекс,
шампанскому предпочитает водку
и, не скрываясь, курит Next,
для связки слов вставляет маты,
в татуировках, как якудза...
А ей же предстоит когда-то
кому-то стать женой и музой!