РАЗМЫШЛЕНИЕ ПЕРЕД 8 МАРТА

РАЗМЫШЛЕНИЕ ПЕРЕД 8 МАРТА
Два слова: буква, ударение
и разница - вся в этом лишь.
Одно подскажет отвращение,
с другим взлетаешь и паришь.
Проходит мимо женщин множество,
засмотришься - глаза икон.
Вдруг - мат, дымок от них - УБОЖЕСТВО -
от губ до пяток силикон.
А вот - головки очертание,
суть, натуральность естества,
как награжденье - созерцание
красот такого БОЖЕСТВА!