Эхо на стихи Сергея Блик "Волшебная страна откроет двери"

***
 
 
Нет, невозможно виртуальность,
В земную радость воплотить.
Весь мир земной в грехе - реальность,
И люди с этим будут жить.
Лишь Богу одному возможно,
Сменить у сущности лицо.
А грешник был и есть безбожным,
Духовным явно мертвецом.
Когда Христос придёт на землю,
Порядок тоже не умедлит...
 
12.02.2020г.