Волшебная страна откроет двери...

Волшебная страна откроет
Тихо двери. Пропустит всех,
Кто с радостью туда войдёт!
И кто всё чувствует, нашёл всё сам
И приобрёл, прочувствовал Любовь!
 
Тот не захочет сделать больше боли,
А хочет сделать лучше Жизнь,
Идёт, идёт, идёт вперёд!
Страна волшебная, там всё,
И грёзы и мечты настали
Явью, нормой.
 
Больные вылечились сразу в миг,
И недовольный стал довольный,
Достатком полны все и нет забот
За день насущный, наперёд.
 
И каждый стал заполнен думой,
Чтобы жилось вокруг получше,
Чем сегодня и не тревожится
О завтрашней одежде и погоде.
 
И дождь и слякоть перестали
Беспокоить, уместно стало всё,
Как норма, в любое время года,
Как сегодня и дальше,
Навсегда вперёд...
 
Мечтой, стремлением познавать,
Уменьем удивлять и удивляться,
Все до краев заполнены...
И Ты и Я, здесь были бы
На максимум довольны.
А если нет, нашли бы
Лучшее для многих .
 
Ты скажешь сказка?!!!
Волшебная страна- открыла двери!?
И в чем же дело???!!!
Давайте вместе это создавать!