Отдам полмира

Отдам полмира
Тебя я знаю много лет,
Такой, как ты - на свете нет.
И в День Святого Валентина
Навечно стану твой мужчина.
 
Душой и сердцем ты красива,
Жизнь без тебя невыносима.
А если ты родишь мне сына,
Я для тебя отдам полмира
 
И сотворю себе кумира,
Я в День Святого Валентина.
 
12.02.2016