С Юбилеем

С Юбилеем
С Днём Рожденья поздравьте друзья!
Мне сегодня с утра восемнадцать,
Я убавил себе сорок два,
Всё хочу молодым оставаться.
 
С Днём Рожденья поздравьте меня!
Мне по жизни всегда восемнадцать
И пускай пролетают года,
Я ещё продолжаю влюбляться.
 
С Днём Рожденья поздравьте родня!
Я живу словно мне восемнадцать.
Как всегда, мама скажет: "Нельзя,
Алекс так над собою смеяться."
 
С Юбилеем поздравьте братва!
Это вам никогда не забуду.
Мне сегодня всего шестьдесят -
До утра веселиться я буду.
 
С Юбилеем поздравьте любя!
Мне сегодня уже шестьдесят.
Жизнь я прожил наверно зазря,
Раз не стал знаменит и богат.
***
С Юбилеем поздравлю себя!
И хочу сам себе я признаться.
Я на свет появился не зря,
Если жизнью люблю наслаждаться
И в душе молодым оставаться!
 
19.01.2020