Найти себя

Найти себя
"Все чудеса, которые ты ищешь,
внутри тебя"
Томас Браун
 
Уже прожил немало лет,
Встречая день за днём рассвет.
Уже открыл простой секрет -
Другой на свете жизни нет.
 
Уже хлебнул всего сполна,
И не сошёл пока с ума.
Уже не светит из окна,
Любви потухшая звезда.
 
Уже с любимой мы давно
Забыли как пьянит вино.
Уже давно мои друзья
Гуляют где-то без меня.
 
Уже едва-едва дыша,
Болит наивная душа.
Уже один остался я,
Не знаю сам идти куда.
 
Уже кричу судьбу кляня:
"Как мне в себе найти себя!"
 
24.01.2001.