мертвечины рати

есть
на кого
молиться
самоубийца
выжил
грустью
не обнажиться
радость
не всуе
иже
жаждется
подружиться
социопатить
хватит
за энтропию
биться
на мизантропа
тратить
энергию
солнца
отгрубиться
шутка ль
богинивагины
женщинывоенщины
мертвечины
рати