Царевна-Лебедь

Царевна-Лебедь
Костры дальних звёзд над поляной,-
Радея, смеются в тиши!
Чу! Трубы рассветные грянут,
Сметая дремоту с души,-
 
Вновь Трубы Рассветные яростно грянут,
Сметая дремоту с души!
 
Звенят, полыхают Зарницы,-
Небесные Колокола!
Вновь аистов пара кружится,
Вновь даль над рекою светла!
 
Над Радомкой Аистов пара кружится,
И Даль над Рекою - светла!
 
Как птицы - в родимые гнёзда,
Домой возвращаемся мы:
Любить, быть любимым - не поздно,
И после суровой зимы!
 
Любить, быть любимым - поверьте, не поздно,
И после суровой Зимы!
 
Счастливым, нам видеть - отрада,
Что деток улыбки цветут,
Как Розы! Дано - значит, надо:
Счастливых зарницы зовут!
 
Сад розовый Детства: вот наша награда!
Счастливых - Зарницы зовут!
 
Что Мир потерял, то найдётся:
Любовь поведёт хоровод!
Вновь Белая Лебедь вернётся,
На зеркало Радомских вод!
 
Мы ведаем: Белая Лебедь вернётся,
На зеркало Радомских Вод!
 
 
с. Радомка, 22 Березня 7527.