Дольний Лад

Дольний Лад
Пусть созвучием сердец,
Воспылают строки эти:
Род - небесный наш Отец,
Русь - земная Мать на Свете!
 
Крепок Огненный Союз,
Зорко Око КоловРата:
Дольний Лад небесных Уз -
Русь, наш кРай,- добром богата!
 
Мы, как Звёздное Родство,
Братство - смерти неподвластно!
Жизнь - Вселенной естество:
Русь Светая! Ты прекрасна!
 
Вечен Светлый наш Союз
Сварги,- Крес с Любавью венчан:
Дольний Лад Небесных Уз
На Руси - вочеловечен!
 
Радомка, 7528.
 
 
Дольний - земной (ст.-рус.).