Как устал я тебя терять

Что-то сыплет с небес опять.
Неужели колючий снег?
Как устал я тебя терять,
А теперь ты поёшь для всех.
 
А теперь ты ушла за тем,
Кто позвал за собой дожди.
Видно, стал я и глух, и нем.
Чередуются шторм и штиль.
 
Как устал я тебя терять
И бежать в никуда с тобой.
На губах замерзает прядь
Незнакомой земле тропой.
 
 
01.02.20