Не спугни

Льётся ночь,
Размылись тени.
Растолочь
Кость мысли в лени
Я спешу,
Играя в прятки.
Фыркнет шут
В углу тетрадки.
Он одет
Не по погоде,
Пиетет
Опять не в моде.
Но со мной
Не станет дуться.
Мир иной -
Пускай смеются.
Лебедь вник
В мечты утёнка.
Не спугни-
-те Домовёнка.
 
 
 
09.02.20