Пёрышко

Подходишь уже в пятый раз
К балкону. И снова - в кровать.
Задумчивый бледный топаз
Укрылся за дымкой.
Соврать
Себе, будто рядом тепло,
Что руки и губы свежи?
Но столько воды утекло,
И хочется боль завершить.
Пусть ночь исполняет кульбит
Жемчужной росой облаков,
Закутайся.
Пёрышко спит.
А завтра притянет любовь.
 
 
 
03.03.20