Заводной клубок

Расфуфырен щенячьим лаем
Заводной меховой клубок.
А кого я сейчас поймаю
За беспечный игривый бок?
 
Подниму и под куртку спрячу,
Там пещера, а я - утёс.
Это кто тут такой горячий
И лизнул меня прямо в нос?
 
 
06.02.20