Любимый мужчина

Любимый мужчина

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.исп.Н.Жуков
Как то странно светила луна
Словно что то в мире случилось
В жизни я не была одна
Был он рядом родной мужчина
 
Ах зачем о любви говорил
Целовал не стесняясь света
Душу мне раскрывал изнутри
Свою страсть отдала за это
 
А сегодня луна не бродит
Замер мир во кромешной тьме
На скамеечке места много
Мой любимый мужчина где ?
 
Ну зачем о любви говорил
Целовал не стесняясь света
Душу мне раскрывал изнутри
Свою страсть отдала за это
 
Будто жизнь из-за туч родилась
Месяц в небо ночи послав
В парке лавочка осветилась
Но куда мой любимый пропал ?
 
И зачем о любви говорил
Целовал не стесняясь света
Душу мне раскрывал изнутри
Свою страсть отдала за это
 
Пусть не светит совсем луна
Стало вовсе все безразлично
В парке я на скамье не одна
Рядом сын родной мужчина
 
И спасибо словам о любви
Поцелуям при ярком свете
И раскрытую душу мою
Отдаю я с любовью детям