Шальная !Ты Принцесса

Шальная !Ты Принцесса

Аудиозапись

 
Муз,исп Н.Жуков
Посвящается детдомовке Мане ( фламенко)
 
Шальная !Ты Принцесса
Шальная, ты всегда
Гуляй ,танцуй шальная
Твой праздник у тебя
 
Наполнен зал аншлагом
Фламенко заряжаешь
Я здесь с тобой я рядом
Цветы дарить желаю
 
1.
 
Танцуй моя принцесса
Танцуй, давай, давай!
Цветы к ногам бросаю
Не ведаю где край
 
Танцуй моя принцесса
Танцуй, давай, давай !
Готов , готов смотреть я
Не ведая где край…..
 
1,2.3.
А ТЫ ТАНЦУЕШЬ ТАК ЯРКО
А ТЫ ТАНЦУЕШЬ ТАК ЖАРКО
ВСЕ НА СВЕТЕ ОТДАМ
ВСЕ НА СВЕТЕ ОТДАМ
И ЦВЕТЫ ВСЕ К ТВОИМ ЛИШЬ НОГАМ