ДВЕРИ ПРОШЛОГО ЗАКРЫВАЮТСЯ

ДВЕРИ ПРОШЛОГО ЗАКРЫВАЮТСЯ

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.Исп. Н.Жуков
Двери прошлого закрываются
Впереди - “Cчастливая жизнь”
Так повсюду она называется-
Эта станция ,- не пропусти !
1.
Будь отчаянным и не звезди
Если хочешь что б полюбили
Отгони же туман от любви
Остановку ты не пропусти !
2.
Даже если в пути застанет
Ветер, дождь или ураган
Страх, боязнь, в себе отмени
Там где сердце сказало, сойди !
3.
Выходи на своей остановке
Под названием “счастливая жизнь”
Ее во время, не пропусти
Если сердце сказало сойти -
 
Припев : 1,2,3.
Любовь не любит суетливых
Еще больше не любит зевак !
Уведут из под носа быстро
Если будет что- то не так !
 
Двери прошлого закрываются
Впереди - Cчастливая жизнь !