Ничего не закончится

Мне кажется, что все уже было
Не в нашем веке, какой то стране
Жаркий день, за окном лето
И ты, стихи свои читаешь мне
 
Именами назывались мы другими
Но они ничего не значат
Не смотря на время, остались влюбленными
Любовь ведет за собой, не покидает
 
Не бойся, ничего не закончится
На этой и на той стороне
Наши чувства не переменятся
Вернемся в Эдем, рука в руке
 
Как Адам и Ева сейчас
Двое, половинки одного целого
Земля, временное пристанище для нас
Небесный мир, настоящее отечество