Только с ней свобода

Спрашивал, зачем я пригодилась?
Не знаю, тебе наверное виднее
Для чего же мы встретились?
Может измениться, стать чище, добрее
 
Чувства мои для тебя как ловушка
Боишься раствориться, потерять себя
Считаешь, что ты моя игрушка
Не ожидала такого от тебя
 
Открывалась до самого дна
Всю правду теперь знаешь
Тысяча сто восемьдесят дней весна
Чудо, волшебство никак не рассчитаешь
 
Давно внутри все перевернулось
Душа, искавшая спокойна озарена светом
Смыслом жизни любовь явилась
Навсегда будет моим оберегом
 
И только с ней свобода
Не станет, все кабала и суета
Промчатся дни, пройдут годы
Пусть не оставит меня никогда
 
Не терзайся, не мучайся с выбором
Тревоги и печаль заберу
Разберись со своим плюсом и минусом
Оставайся с миром, я ухожу.