Знаю ответ

Что ты чувствуешь?
Когда меня нет
Радость или печаль?
Кажется знаю ответ
 
До сих пор не понял
Откуда я взялась
Свои планы строил
В них не вписывалась
 
Как шампанское ты
Искришься и играешь
Внутри железные пруты
Ими любую поранишь
 
Как будет, не знаю
В каком месте и где
Не ходи по краю
Вернешься когда-нибудь ко мне
 
Произойдет это неизбежно
Сколько бы не убегал
Привязаны с тобой надежно
Себя бы не обманывал
 
Не доводи до последнего
Могу и не дождаться
Сторонница всего открытого
От правды не умею уклоняться
 
Не хочу быть сдержанной
Если речь о тебе
Не стану отверженной
Спасусь сама и помогу тебе.