Маменькин сынок

Маменькин сынок
Мне полтинник уже. Я не маленький.
Но во многом сыночек я маменькин.
 
Не курю и не пью, и за тёлками
Я ночами не бегаю тёмными.
 
А увижу вдруг девичий окорок,
То от страха я падаю в обморок.