Я каталась на коньках!..

Я каталась на коньках!..
Сегодня коньки в сундуках
Нашла и, примерив к ноге,
Воскликнула громко я: Ах!..
Весь день я была на катке.
 
Каталась, и ветер в ушах
Свистел, как свихнувшийся псих.
Каталась сперва на коньках,
Потом на коленках своих.
 
А после у всех на виду,
Споткнувшись об камешек вдруг,
Поехала мордой по льду
Все люди смеялись вокруг!
 
Теперь, на вечерней заре,
(Сказав: Голова, не кружись!)
Лечу я под звуки сирен
На "скорой". Движение - жизнь!ⁿ