УЛЕЙ

Вновь голосов растревожен улей –
Маты без шахов на всю округу!
Хуже, чем жала, ножи и крюки -
Злые слова, те, что сводят скулы.
Дайте по «яблочку» каждой пуле,
Чтоб не мешали они друг другу!
 
Бой не на шутку – (захват позиций.
Славы, богатства и власти жажда!
Шанс выпадает всегда однажды.)
Время пришло – поделить границы!
Каждый своё доказать стремится,
Правду, не правду - уже не важно!
 
Шпаги скрестили глаза и фразы
Так, что меж ними не смеет муха!
Чем не мишень голова – два уха?
Все голоса поутихнут сразу!
Пуля летит, не моргнувши глазом.
Спорам конец. И земля им пухом.