НОЧНОЙ КОШМАР

Мир канул в омут ночи, что бездонен,
В нём тонут краски, ноты, письмена,
И тают, как снежинки на ладони,
Моих любимых лица, имена…
В кромешном мраке я совсем одна,
Без почвы под ногой! И сердце стонет.
 
Твержу себе, что стрелки где-то кружат,
С рассветом всё вернётся на места!
Но страшно мне кошмарный сон нарушить,
В котором вся вселенная пуста:
Что если кроме чистого листа
Проснувшись – ничего не обнаружу?