КРИК ЧАЕК

КРИК ЧАЕК

Аудиозапись

Слова : М.Артемьев
Муз.Исп. : Н.Жуков
Просыпались под крики чаек,
В море любви после чудного сна.
Написал бы об этом прозаик
Только в прошлом наша судьба
 
Припев :
Просыпались ..давно это было
наше прошлое очень ранимо
как же хочется все повторить
На час, на минуту другую
Нашу любовь оживить
 
Чайки кружились над морем
Крик их был полон тоски
Будто бы знали птицы
Сегодня расстаемся и мы
 
Припев………
 
Улетела Ты на Камчатку
Уезжал Я на средний Урал
И будет ли новая встреча
Крик чаек нам не сказал
 
Припев………