Я любила, верила

Я любила, верила

Аудиозапись

Сл.М.Артемьев
Муз.Исп. Н.Жуков
Я любила, верила
Сердцу не врала
Ты пришел на берег тот
Где течет река
 
Там цвела черемуха
Для большой любви
Где с тобой встречались мы
Нам пели соловьи
 
Их трели очень звонкие
Лились до утра
Это колыбельная
Для любви была
 
Я любила, верила
Сердцу не врала
Но сегодня я одна
Где течет река
 
Отцвела черемуха
Нет большой любви
Не пришел любимый мой
Где пели соловьи
 
И сегодня тихо здесь
Катится слеза
С грустью вспоминается
Колыбельная
 
Я любила, верила
Сердцу не врала
Где цветет черемуха
Я тебя ждала
 
Как же так любимый мой
С кем теперь сейчас
Трели соловьиные
Льются не для нас
 
И слеза скатилась
В реку ручейком
Унесет печаль мою
В мутный водоем
 
Я любила, верила
Сердцу не врала
Не пришел на берег он
Кого я так ждала
 
Я любила, верила
Сердцу не врала
Ну не пришел на берег тот
Где течет река
 
Там цвела черемуха
Нет уж той любви
Не поют уж больше
Песен соловьи
2 раза