Крик чаек

  Крик чаек

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Вдохновением для песни послужило стихотворение
Таши Эймонт “ Просыпались под крики чаек “
 
Просыпались под крики чаек,
В море любви после чудного сна.
Написал бы об этом прозаик
Только в прошлом наша судьба
 
Припев :
Просыпались ..давно это было !
наше прошлое очень ранимо !
как же хочется все повторить
На час, на минуту другую
Нашу любовь оживить !
 
Чайки кружились над морем
Крик их был полон тоски
Будто бы знали птицы
Расстаемся сегодня и мы
 
Припев
 
Улетала Ты на Камчатку
Уезжал Я на средний Урал
И будет ли новая встреча
Крик чаек нам не сказал
 
Припев