ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ (ЗАЧЕМ ДОЖДЬ СМЫВАЕТ СЛЕДЫ)

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ  (ЗАЧЕМ ДОЖДЬ СМЫВАЕТ СЛЕДЫ)

Аудиозапись

Cл.М.Артемьев
Муз.Исп. Н.Жуков
Облака проплывали и таяли
Посылали на землю дожди
Но тогда мы не знали, не чаяли
Что следы наши смоют они
 
Называла тебя Антошкой
Я же Машей с рожденья была
И лесная зверей дорожка
Нас к полянке той привела
 
Как любили мы незабвенно
Солнце лес красота вокруг
Смолкли птиц голоса мгновенно
Был от первой любви испуг
 
Припев :
Облака проплывают и тают
Посылая на землю дожди
Знают все , уверена знают
Что грехи нам смывают они
Исчезают следы на дорожках
Невозможно их вновь найти
В душах наших любовь остается
Указателем в жизни пути
 
Уж Антоном зовут Антошку
Я Мария уже сейчас
Нам судьба развела дорожки
Смыли ливни все после нас
 
Заросла та тропа лесная
Что нас к первой любви вела
Правда в жизни вот есть такая
Настоящей любовь была
 
Припев :
Облака проплывают и тают
Посылая на землю дожди
Знают все , уверена знают
Что грехи нам смывают они
Исчезают следы на дорожках
Невозможно их вновь найти
В душах наших любовь остается
Указателем в жизни пути
2 раза