Привет! Ты скучал?

- Привет! Ты скучал?
Я наивная думала может...
Ты мне позвонишь
И мы будем трещать до утра.
- О чём? - О погоде, о книгах ещё, о работе.
- Не интересно? - О чём же ты хочешь тогда?
-Тебе б отдохнуть?- Ну конечно! Конечно, конечно!
Чего это я расчирикалась как воробей?
Ты только скажи я не буду тебя беспокоить.
- Не надо звонить?
- Как совсем? - Я не буду совсем! 
 
- А завтра? - Не надо? 
- А позже быть может? - И позже?
- Когда же звонить?- Никогда!
- Ну зачем же ты так?
- Женат? - Как женат?Говорил же что тоже...
- Что любишь? 
И слов изумительный лился такой водопад.
- Я глупая? - Глупая, только теперь понимаю.
Но всё же спасибо за то что открыл мне глаза.
- Я дура? - Наивная, только не дура,
А может и дура, влюбилась в прохвоста.
Что стыдно кому-то сказать.
 
 
Ну что же, прощай!
В трубке тихо гудки заревели.
Всего не сказала,
А стоит ли всё говорить?
Звонила, писала, любила, мечтала, страдала...
А надо бы всё ещё в первый же день позабыть.