Идите к лешему
Вы меня конечно же знаете.
Я по буквам читаю медленно...
Я не ва-ша хо-ро-ша-я за-инь-ка,
Вы не мой любимчик, поверьте мне.
Что вы руки свои ко мне тянете?
Словно щупальцы, гордо, уверенно!
Для жены своей это оставите
Ведь она у вас есть я проверила.
Не хватайте меня за запястье,
Не целуйте мои ладони.
Не принцесса я, не божественна
И не надо об этом трезвонить.
Да какого вы чёрта валитесь
На колени целуя ноги мне.
Как обычно, вы дурью маетесь
Пробуждая во мне презрение.
Отпустите, я ни высочество,
Ни величество, к сожалению
И не надо слюнявить мысленно,
Отпустите, мои колени вы.
Ну вас к бесу! Что вы заладили?
Что готовы на всё и более.
Да идите же к чёртовой матери
Со своей неуемной любовью.
Пусть я стерва и пусть жестокая
Это только лишь ваше мнение
Я бездушная? Вы юродивый,
Что же шут поднимайтесь с коленей!
Вас по скорой да, в псих лечебницу
Там бы в ноги врачу вы падали
Говорили моё ты золотце
Там бы пели и серенады им.
А пока что идите к лешему!
Да я пошлая, и жестокая.
Пусть для вас я падшая женщина,
А я гордая, хоть одинока я.