Виртуальная связь

Мы с вами в комнате и нам весело, 
Вы за стеклом моего экрана,
А за окошком такое месиво
Дождь и метель, словно сор из кармана.
 
Выпейте чашечку чая горького,
Я для себя наведу какао.
Сердце порою словно иголками
Колет. Наверное я устала.
 
Мир перевернут звёздами в лужицы,
А в небесах отражается серость.
Смайликом люди в иннете целуются, 
Для этого даже не надо смелость.
 
И мы, как и те, что целуются смайлами,
Поднимем бакалы почокавшись весело, 
Об мониторы. Любовь виртуальная
Что же с людьми ты проклятая сделала.
 
Словно во сне в интернете общаемся. 
Смайлик- целуемся, смайлик- стесняемся, 
Машем привет, до свидания, классно.
Может напрасно? Да нет, не напрасно. 
 
Тут так же у каждого есть своя выгода. 
Кто-то поделится только обидами, 
Кто-то свои достижения покажет, 
Влюбится кто-то... А в общем неважно!
 
Мы с вами в комнате шутим нам весело,
Кучу проблем обсуждаем реальных.
Ну почему эту связь интересную
Мы называем всегда (виртуальная).