Стихи, как вешняя вода

Стихи, как вешняя вода
Стихи, как вешняя вода
Дождём пролились на поля,
Заполнив реки и моря
Монголов буйная орда
Все для тебя
 
Коснувшись словом, как рукой,
Нарушив жизненный покой,
Они спешат наперебой
Стать твоей новою мечтой
К тебе одной
 
Держа в ладонях жар любви,
Рождая страсть в живой крови,
Как зелень молодой травы
В сиянье утренней росы
Они твои
 
Подобно ангельской трубе,
Стихи найдут тебя везде
И под луной ,и на заре
Они, как волны, на воде
Все о тебе
 
****