Весна придёт - изменит мир.

Отзыв на стихотворение Сергея Блик "Весне"
 
Весна придёт и, своей властью,
Изменит мир весь вокруг нас,
Придав всему, с особой страстью,
Нежнейший зелени окрас.
 
Разбавит всё цветом сирени
И одуванчиков в полях,
И разольются звонко трели,
Счастливых птичек на ветвях.
 
Пьянящим, нежным ароматом
Наполнит все владения свои
И, застучат единым тактом
Сердца мелодию любви.