Вред от знаков препинания...

Отзыв на стихотворение Леонида Киреева "Неумеха!"
 
Вред от знаков препинания,
Нам известен с давних пор -
Чуть не там знак в предписании
И тотчас свистит топор.
 
Разберут эту огреху,
В постановке запятой,
Но не легче человеку
С отсечённой головой.
 
Может стоит запятые,
Все на точки заменить,
Чтоб, как в времена былые,
Чего зря не отрубить.
 
Ведь писцов найдётся много,
Что не там чего внесут
И душа, вдруг, чья то к Богу
Ну, а там её не ждут.