Весне

Она прекрасна- спору нет,
Пока прикрыта одеялом снега ...
Но вновь приходит ход планет,
И солнце пригревает тихим жаром.
И вот настанет чудный миг,
Красу Весны являет лик природы.
Весна прекрасна пробужденьем всех
И Украшает всё, себя, при этом,
Вовсе и не забывая ...