я сегодня снова стала чукчей*

Я не верю собственным глазам,
Тени от деревьев на снегу,
Неужели солнце вышло к нам,
И навстречу солнцу я иду.
Кот соседский в унисон чихнул,
Жмурится и лапой морду трёт,
У него сегодня отсыпной,
Кошек посадили под замок.
На балконе курится сосед,
Он доволен властью и едой,
У него сегодня пенсион,
И жены, на счастье, дома нет.
Я сегодня снова стала чукчей,
Что в глаза попало, то и чту,
Ничего, мой Поэмбук всё стерпит,
Даже графоманию мою!