Милый, всё в твоих руках и даже сам

Милый, всё в твоих руках и даже сам
Ну где же ты бродишь, мой милый?
Пора бы с работы прийти!
Я ужин не раз разогрела
И сердце томится в груди
 
И снова он пьяный явился!
Какой ты свинья, дорогой!
Бессовестный! Ишь, развалился!
И сопли блестят над губой!
 
О! Нет! Как права была мама!
«Внимательней, доча, смотри!»
Советам её не внимала,
Слепая была от любви!
 
Я самые лучшие годы
Тебе одному отдала!
как дура, следила за модой,
и всё для кого? для козла!
 
А как моё время летело?
Все десять, какие там три.
Толст, пьян, плохо выбрит...Отелло...
Да ты на себя посмотри!
 
Ну вот и раскрыл свои планы...
О чём ты мычишь, дорогой?
А я не люблю, милый, пьяных,
Поэтому сам, сам…рукой…