Бабочка над снегом...

Март. Конец зимы и много снега.
Скучно. Пусто. Голо. Жду весны.
Бабочка, вспорхнувшая со снега,
Подарила радость новизны.
 
Как красиво. Бабочка над снегом!
Не уснуть мне, видно, в эту ночь...
Крылья, возвестившие победу,
Унесли покой сегодня прочь.
 
28.03.2000г