Сегодня я проснулась чукчей)

Посвящается Дон Жаре(Владимир Жариков)
и его замечательному псу Кондраше (Конрад Соцветие)
 
А на улице снег, снег, снег,
А на улице вьёт, вьёт, вьёт,
Запорошено всё, всё, всё,
Всё кругом занесло!
На дороге был лёд, лёд, лёд,
А теперь его нет, нет, нет,
Здесь хозяйничал снег, снег, снег,
Вся дорога - сугроб!
Вот бредёт смелый дед, дед, дед,
Ему скоро сто лет, лет, лет,
Он видал в жизни всё, всё, всё,
И чихал он на снег!
А за ним идёт пёс, пёс, пёс,
Его взял с собой дед, дед, дед,
Ему с ним хорошо - шо - шо,
И чихал он на всё!
У окна стою я, я, я,
И смутил меня снег, снег, снег,
Я уткнусь в ноутбук-бук-бук,
Не пойду никуда!
Да!