Я ТЕБЯ УВЕЗУ..

Я ТЕБЯ УВЕЗУ..
Совместно с Кияном Сашей!
 
Источник вдохновения: https://poembook.ru/poem/2340855-ya--tebya---uvedu
 
**********************************************
Я тебя увезу в непроглядные дали,
В Королевство волшебной и чудной красы.
Где однажды с тобой мы Любовь повстречали,
И, где зимних Метелей гремели - басы.
 
Там тропинки в заснеженной мягкой перине,
Обещали нас нежить в постели своей.
А янтарные бусинки алой рябины,
На снегу серебрились, пылая в огне.
 
Там младые года не считала кукушка,
И лучом златым каждый из нас был согрет.
Обнимая тебя, я шептала на ушко,
Говоря тебе просто: «Любимый, привет!»
 
Я тебя увезу в непроглядные дали,
В Королевство цветущей и вечной Весны,
Там, где Май, нас ища, истоптал все сандали, -
Где живут до сих пор вещих грёз наши сны.