ПИШУ В НАДЕЖДЕ ВАМ ПИСЬМО...

ПИШУ В НАДЕЖДЕ ВАМ ПИСЬМО...
Пишу в надежде Вам письмо,
Что скоро снова Вас увижу.
Быть может, раннею Весной,
На миг Вы станете мне ближе?..
 
Я каждой клеточкой души,
Стремлюсь навстречу к Вам, поверьте.
А белый, снежный крепдешин,
Хранит пусть наши все секреты...
 
Однако, в этот поздний час,
Мне не дают уснуть Метели.
И мысли все мои о Вас,
И так проходят все недели...
 
А я так жду от Вас вестей,
Неужто, Вы меня забыли?
Ответьте, Князь мой, поскорей,
Мечты мои, чтоб стали былью...