Я ТЕБЯ УВЕДУ

Я  ТЕБЯ   УВЕДУ

Аудиозапись

Владимир Высоцкий – Рай в шалаше
 
 
Я тебя уведу
В тридевятое царство.
Там, где Юность в цвету
Говорит тебе :"Здравствуй"
 
Где струится Весна,
И былое не в тягость.
Там не рвётся струна,
Не преследует старость.
 
Волны гладью скользят,
Грёз целуя разливы.
Там шумит листопад
Песней нежной, красивой.
 
В дивном сказок лесу,
Бродит ветер хрустальный.
Пусть нам дарят красу,
Все моря , океаны.
 
След застыл на снегу,
Нашей Грусти недавней.
Не любить - не могу ,
Это - все мои тайны.
 
Я тебя уведу
В тридевятое царство.
Там, где Юность в цвету
Говорит тебе :"Здравствуй"!
 
 
Это было с недописанного ,боялся потерять!
Всем заранее благодарен!