Грехи в стихи

"Твой стыд и страх в моих руках
Слова как молнии остры
И знаю это но грехи
Свои скрывая от себя
Мне будет легче если ты
Свои не скроешь от меня"
 
Кайдалов Андрей
 
Когда держа в своих руках,
Твой стыд в одной, в другой свой страх,
Прозрел я – это всё грехи.
И тут же я, в такую мать,
Свои стал от себя скрывать,
И это начал воплощать
В безумно страстные стихи.
 
Но я подумал, вот фигня,
Что если ты да от меня
Свои грехи начнёшь скрывать?
Мне это будет тяжело.
Ты знай, что без твоих грехов,
Свет будет без моих стихов,
А к этому я не готов.
Ведь это ж форменное зло.
 
Давай, ты про свои грехи,
Да за бессметные стихи,
Начни подробно свой рассказ.
Увидишь, как твой страх и стыд
В моих руках уже горит,
Душа вот-вот и воспарит
И ринется да на Парнас!
 
И будет у меня успех,
Когда тебя за твой же грех
Возьму своею я рукой.
Слова вдруг станут не просты,
Они, как молнии остры,
И ты своих грехов костры
Не спрячешь в миг сей не простой.