Пуще неволи

"Добился я тебя не сам,
А с помощью эмоций.
Влюбил тебя в себя я там,
Где стук сердца раздаётся".
 
Сергей Сергеевич
Без ссор и без излишних драм,
Признаться мне придётся,
Тебя добился я не сам,
А с помощью эмоций.
 
Причём эмоций не своих.
А чьих?
Теперь не знаю.
Но я старался за двоих,
Тебя в себя влюбляя.
 
Я проявлял такую прыть,
Что мне стихами пелось,
Так мне тебя в себя влюбить
Ужасно захотелось.
 
Зачем?
Известная стезя,
Додуматься не сложно,
Вот я влюблю тебя в себя,
Чтоб мне потом себя в тебя,
Пусть не всегда, но можно.
 
И видно по моим стихам,
Ты в них уже вчитайся,
Устал я это делать сам…
Так что прошу тебя, мадам,
Ты тут уж догадайся.