Мой грех не в том что грешен я

Мой грех не в том что грешен я
А в том что вижу грех других
Мой грех лишь в том что я решил
Что лучше многих остальных
Из брёвен что в моих глазах
Я плот себе соорудил
Но в щепки разношу всегда
Кто спрятать не успел свои
А мог бы видеть в тех глазах
Костра огонь и свет души
Твой стыд и страх в моих руках
Слова как молнии остры
И знаю это но грехи
Свои скрывая от себя
Мне будет легче если ты
Свои не скроешь от меня