Без названия

Без названия
Мир жесток, несправедлив,
Но, кто миром управляет,
Верить, что жестокость – миф,
Всех нас как-то заставляет.
 
А случайность может быть
Не всегда удачей свыше,
Но Ты с нами будешь жить,
Мы пока живём и дышим.
 
Пусть залечат Небеса,
Все Твои земные раны,
Смотришь Ты нам всем в глаза
С мониторов и экранов.
 
С гаджетов, со всех подряд,
С сотен видео и фото,
Преданный Твой добрый взгляд
Что дала тебе Природа.
 
Что тут скажешь. Лишь: «Прости» -
Шепчут губы осторожно.
Мир жесток, как ни крути,
И несправедлив безбожно.