СНЕГОПАД

СНЕГОПАД
Разразился февраль снегопадом,
Снегосбросом лавины с небес –
Неподъёмная тяжесть лопатам
В предстоящий уборки процесс.
 
Нас блокада снегов круговая
Заперла. У окна я стою –
Снегопадище! Дом обрывает
Якоря, что держали в строю.
 
И дрейфует в краю без названья
Средь клубящихся белых снегов,
Где ни верха, ни низа. За гранью
Измерений и материков.
 
Погружение в глубь снеговерти!
В строй вернуться домам не пора ль?
Непонятные символы чертит
На стекле белым пальцем февраль.