Популярность.

Что бы книгу быстрей покупали
Нужен красочный переплёт.
И обложка ярких оттенков,
Как стандартный рекламный ход.
 
Золотое тиснение автора,
Крупным шрифтом и с готикой.
И название книги изящное,
Чтоб понятно, но малость с шизой.
 
Предисловие лучше от классика,
От политика тоже сойдёт.
Это действует на подсознание,
И народ не читая берёт.
 
Да эпиграф чтоб малопонятный
Но из очень уж умных слов.
Можно даже для интереса
Сделать смесь из трёх языков.
 
Золотые края страничек,
Нумерация вязью, портрет.
Стоит фото своё приставить,
Вдохновение и лунный свет.
 
Книгу с полок будут расхватывать,
И в толпе тебя узнавать.
Будешь гостем почётным у сильных,
По нечётным советы давать.
 
Для того что бы стать известным,
Наконец свою книгу издать,
Позабудь эти все советы
И попробуй её написать.