Орбитальное.

Где - то сверхновая, даже сверх старая,
Это другие миры .
Каждый летит по своей орбите,
Неведомы наши пути.
 
Предполагаем, пытаемся что - то,
Лезем из кожи вон.
Снова подножка и в зад коленом,
Ваш результат не зачтён.
 
Что - то выходит и получается
Чаще наоборот.
Разум не ищет себе приключений,
Жопа всегда найдет.
 
Будут сверхновые, даже потухшие,
Чёрные дыры манят.
Там не изведанно и непонятно,
Но все по орбитам летят.